Sezione salto blocchi

Food costing: la gestione dei costi e dei prezzi finali nel settore ristorazione

25.05.2023
Orario: 14:00
Piazza Monte Grappa, 5

 

COS’È

Il focus è dedicato agli aspiranti imprenditori nel settore della ristorazione (bar, ristoranti, pizzerie, pasticcerie, gelaterie, ecc.). L'obiettivo dell'incontro è fornire ai partecipanti prime conoscenze e strumenti per avere un approccio più consapevole ed analitico nella gestione di costi e risorse della propria attività, nonché nella definizione dei prezzi finali.

La docenza è a cura di un esperto di Confesercenti Varese.


A CHI SI RIVOLGE

Persone intenzionate ad avviare nuove attività di ristorazione in provincia di Varese, che abbiano frequentato un incontro di primo orientamento. Non è rivolto a imprese già costituite e a professionisti qualificati.


PROGRAMMA

Si parlerà di definizione di valore, prezzi e costi nell'ambito della ristorazione.


MODALITÀ' DI PARTECIPAZIONE

La partecipazione è gratuita
 

ISCRIVITI QUI

Segreteria organizzativa

Punto Nuova Impresa - pni@va.camcom.it

Ultimo aggiornamento mercoledì 17 maggio 2023

In questa pagina

Logo