Food costing: la gestione dei costi e dei prezzi finali nel settore ristorazione
COS’È
Il focus è dedicato agli aspiranti imprenditori nel settore della ristorazione (bar, ristoranti, pizzerie, pasticcerie, gelaterie, ecc.). L'obiettivo dell'incontro è fornire ai partecipanti prime conoscenze e strumenti per avere un approccio più consapevole ed analitico nella gestione di costi e risorse della propria attività, nonché nella definizione dei prezzi finali.
La docenza è a cura di un esperto di Confesercenti Varese.
A CHI SI RIVOLGE
Persone intenzionate ad avviare nuove attività di ristorazione in provincia di Varese, che abbiano frequentato un incontro di primo orientamento. Non è rivolto a imprese già costituite e a professionisti qualificati.
PROGRAMMA
Si parlerà di definizione di valore, prezzi e costi nell'ambito della ristorazione.
MODALITÀ' DI PARTECIPAZIONE
La partecipazione è gratuita
ISCRIVITI QUI
Punto Nuova Impresa - pni@va.camcom.it