Strumenti e certificazioni per l'esportazione e la competitività sui mercati esteri. Le certificazioni richieste per l'esportazione dei prodotti agroalimentari
Camera di Commercio di Varese, nel quadro del Progetto SEI-Sostegno all’Export dell’Italia, in collaborazione con Unioncamere, Unioncamere Europa e con il supporto di Promos Italia, promuove un ciclo di incontri con l'obiettivo fi fornire alle imprese coinvolte nel commercio internazionale, gli strumenti necessari per affrontare con successo le sfide legate all'esportazione di prodotti agroalimentari, ottenere certificazioni strategiche quali l'A.E.O. e valorizzare i diritti di proprietà intellettuale.
A CHI SI RIVOLGE
Imprese, associazioni di categoria, consorzi export, professionisti.
PROGRAMMA
- Il certificato di origine
-
Il certificato di analisi
-
Il certificato sanitario
-
Il certificato fitosanitario
-
La certificazione gluten free
-
La certificazione biologica
-
Il certificato Halal
-
Il certificato Kosher
COME PARTECIPARE
La partecipazione alla sessione formativa è gratuita.
ISCRIVITI QUI