Sezione salto blocchi

I contaminanti nei prodotti alimentari: il nuovo Regolamento

18.10.2023
Orario: 09:30
Webinar

 

COS'╚

Il sistema camerale lombardo in collaborazione con lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti, con il laboratorio chimico della Camera di Commercio di Torino e con la rete europea Enterprise Europe network organizza un webinar dedicato alla tematica dei contaminanti
negli alimenti, analizzando il nuovo Regolamento (UE) 915/2023, entrato in vigore il 25 maggio, che abroga il precedente Reg. (UE) 1881/2006 e ne recepisce le modifiche e integrazioni, creando una sorta di punto zero per quanto riguarda i tenori massimi dei
contaminanti in alcuni alimenti.
 

OBIETTIVO

Obiettivo del focus Ŕ aggiornare le imprese andando a presentare questa importante novitÓ normativa, esaminando gli aspetti pi¨ significativi del regolamento e affrontando il tema delle responsabilitÓ degli Operatori del Settore Alimentare.

 

PROGRAMMA

9.30 Saluti introduttivi
        Silvia Venturini, Unioncamere Lombardia

9.45 Il nuovo Regolamento (UE) 915/2023
        Luca Medini, Labcam - Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di
        Riviere di Liguria - Imperia La Spezia Savona


10.45 La responsabilitÓ per le imprese
          Giorgia Andreis, Studio Andreis e Associati

12.00 Conclusione lavori

 

COME PARTECIPARE

La partecipazione al webinar Ŕ gratuita previa iscrizione online entro lunedý 16 ottobre 2023.

 

ISCRIVITI QUI

 

Il webinar si svolgerÓ tramite la piattaforma Microsoft Teams, gli iscritti riceveranno via mail, un paio di giorni prima, tutte le indicazioni necessarie per partecipare all’evento online.

 

Segreteria organizzativa

Laboratorio Chimico
Camera di Commercio Torino
tel. 011 6700 254
eventi@lab-to.camcom.it

Ultimo aggiornamento venerdì 13 ottobre 2023

In questa pagina

Logo