• Stampa

Attività commerciali

COS’E’

Per somministrazione al pubblico di alimenti e bevande si intende la vendita di tali beni per il consumo sul posto, nei locali dell'esercizio o in un'area adiacente aperta al pubblico, a tal fine attrezzati.

COSA FARE

Per iniziare l'attività di commercio di prodotti alimentari e somministrazione di alimenti e bevande è necessario rivolgersi ai Comuni territorialmente competenti che hanno il compito di accertare i requisiti morali e professionali per l’esercizio dell’attività, presentando la SCIA (Segnalazione Certificata di Inizio Attività) attraverso il SUAP (Sportello Unico Attività Produttive).

 

Ultimo aggiornamento 28 agosto 2019

  • Stampa

INFO

Albi e Ruoli - Contact center (attivo dalle 8.45 alle 16.00)

tel. 02 22177031

Help-Desk

Vedi anche

NORMATIVA DI RIFERIMENTO

  • Decreto Legislativo n. 147/2012 art. 8
  • Legge Regionale n. 6 del 2 febbraio 2010
  • Decreto Legislativo n.59/2010 art. 71
  • Delibera Giunta Regionale n.9/887 del 1° dicembre 2010

 

BANDI

Selezione di commissari e presidenti per le commissioni d'esame del settore commercio - selezione pubblica permanente

 


 

 

banner Supporto Specialistico